- 12 Cdas. de azúcar
- 3 Huevos
- 6 Cdas. de aceite
- Ralladura de la piel 1 limón.
- 20 Cdas. colmadas de harina preparada
- 1 Taza de leche
- El jugo de un limón
- Manteca (mantequilla) o aceite c/n para enmantecar.
PREPARACIÓN:
- Colocar el azúcar y los huevos en un recipiente, revuelva mano con batidor de alambre o cuchara.
- Se tiene que lograr un aspecto parejo en el batido. Añada el aceite, la ralladura de limón y mezcle. Vaya agregando poco a poco la harina y leche mientras se mezcla. Incorpore el jugo de limón y acabe de agregar el resto de la harina y la leche. Mezcle y revuelva, evite los grumos. Enmanteque o colocar aceite en un molde de torta de 28 cm y enharínelo bien, espolvorearle un poquito de harina.
- Luego incorpore la preparación anterior distribuyéndola de forma pareja. Lleve al horno pre-calentado 45 minutos a fuego medio. Retiro y deje enfriar. Si desea, decore azúcar glaseada.