- 8 papas amarillas grandes
- 3/4 taza crema de ají amarilla
- Jugo de 4 limones
- 8 cdas. aceite vegetal
- sal
RELLANO:
- 11/2 palta
- 7 tomates sin piel, ni pepas, picadas
- 5 huevos sancochados en rodajas
- Mayonesa
- 500grs. pulpa de cangrejo
GUARNICIÓN:
- 1 taza de crema de huancaína
- 16 aceitunas de botija
- 250 grs. queso fresco
- 3 choclos cocidos y desgranadas
- hojas de lechuga
PREPARACIÓN:
- Cocinar, pelar y prensar las papas cuando aún estén calientes.
- Incorporar sal, limón y aceite (en ese orden). Cuando la masa esté fría, integrar el ají. Amasar y reservar.
- Acomodar una parte de causa y untar con mayonesa.
- Colocar encima un piso de pulpa de cangrejo y por último de tomate.
- Espolvorear sal. Cubrir con otra porción de causa.
- Moldar y decorar con la crema huancaína, las aceitunas, el queso fresco, los choclos cocidos desgranados y la lechuga.