- 2 cdas. de aceite
- 1 cda. de culantro picado
- 1 cda. de perejil picado
- 1 cda. de maicena disuelta en agua.
- 3 papas amarillas picadas
- 6 tazas con caldo de pescado
- 1/2 kilo de mixtura de mariscos
- 3 filetes de pescado
- 3/4 taza con vino blanco
- 1 pimiento picado
- 1 hoja de laurel picada
- 3 cdas. de pasta de tomate
- 1 cebolla picada
- 1 cda. de ajos picados
- Sal y orégano
PREPARACIÓN:
- Dore los ajos en una olla.
- Agregue la cebolla, pasta de tomate, laurel y pimiento.
- Sazone con sal y orégano.
- Vierta el vino, deje que se evapore el alcohol, añada el pescado y los mariscos.
- Vierte el caldo de pescado junto con las papas.
- Cocine hasta que las papas estén tiernas.
- Agregue la maicena y deje hervir dos minutos.
- Sirva caliente espolvoreando perejil y culantro.