30 septiembre 2014

Chupe de Mariscos

INGREDIENTES:
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 cda. de culantro picado
  • 1 cda. de perejil picado
  • 1 cda. de maicena disuelta en agua.
  • 3 papas amarillas picadas
  • 6 tazas con caldo de pescado
  • 1/2 kilo de mixtura de mariscos
  • 3 filetes de pescado
  • 3/4 taza con vino blanco
  • 1 pimiento picado
  • 1 hoja de laurel picada
  • 3 cdas. de pasta de tomate
  • 1 cebolla picada
  • 1 cda. de ajos picados
  • Sal y orégano

PREPARACIÓN:
  • Dore los ajos en una olla. 
  • Agregue la cebolla, pasta de tomate, laurel y pimiento.
  • Sazone con sal y orégano.
  • Vierta el vino, deje que se evapore el alcohol, añada el pescado y los mariscos.
  • Vierte el caldo de pescado junto con las papas. 
  • Cocine hasta que las papas estén tiernas.
  • Agregue la maicena y deje hervir dos minutos.
  • Sirva caliente espolvoreando perejil y culantro.