- 500 gr. de bistek finamente picado
- Aceite vegetal
- 1 1/2 cebolla picada
- 4 dientes de ajo molidos
- 5 tomates rallados (pelados y sin semillas)
- 1 1/2 cdas. de pasta de tomate
- 2 ajíes mirasol enteros y soasados
- 2 litros de caldo de carne
- 80 gr. de fideos cabello de ángel
- 1/2 taza de leche evaporada
- 6 huevos
- 2 cdas. de vinagre blanco
- Sal
- Pimienta
- Orégano
PREPARACIÓN:
- Sazonar la carne con sal y pimienta. Poner aceite en una sartén y cuando esté caliente, agregar la carne.
- Añadir la cebolla y el ajo molido.
- Luego, incorporar los tomates y los ajíes enteros. Cocinar.
- Una vez que el líquido se haya evaporado, agregar la pasta de tomate. Verter el caldo y dejar hervir unos minutos.Incluir los fideos y la leche por plato y espolvoree orégano.