30 septiembre 2014

Sopa Criolla

INGREDIENTES:
  • 500 gr. de bistek finamente picado 
  • Aceite vegetal 
  • 1 1/2 cebolla picada
  • 4 dientes de ajo molidos
  • 5 tomates rallados (pelados y sin semillas)
  • 1 1/2 cdas. de pasta de tomate 
  • 2 ajíes mirasol enteros y soasados
  • 2 litros de caldo de carne 
  • 80 gr. de fideos cabello de ángel
  • 1/2 taza de leche evaporada
  • 6 huevos
  • 2 cdas. de vinagre blanco
  • Sal 
  • Pimienta 
  • Orégano

PREPARACIÓN:
  • Sazonar la carne con sal y pimienta. Poner aceite en una sartén y cuando esté caliente, agregar la carne.
  • Añadir la cebolla y el ajo molido.
  • Luego, incorporar los tomates y los ajíes enteros. Cocinar. 
  • Una vez que el líquido se haya evaporado, agregar la pasta de tomate. Verter el caldo y dejar hervir unos minutos.Incluir los fideos y la leche por plato y espolvoree orégano.