01 octubre 2014

Costillas de Cerdo a la Oriental

INGREDIENTES:
  • 1 kilo de costillas de cerdo
  • 2 cucharadas de ajo molido
  • 1 cucharada de kion rallado
  • 1/4 de taza con sillao
  • 1/4 de taza de cebolla china
  • 1/2 cucharada de canela china
  • 1 cucharada de ají panca molido
  • 1/2 taza con jugo de mandarina
  • 1/2 taza con vino blanco
  • 1 taza con salsa oriental de tamarindo
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
  • Sazonar las costillas de cerdo con sal, pimienta, ajo y kion.
  • Vierte en un recipiente el sillao, la cebolla china, la canela, el ají panca, el jugo de mandarina y el vino blanco.
  • Mezcle bien y reserve.
  • Ponga las costillas sobre la parrilla y cocínelas durante 30 minutos.
  • Voltéelas cada cinco minutos y, con ayuda de una brocha, embadúrnelas con la mezcla de sillao, cebolla china y mandarina durante la cocción.
  • Retire del fuego y sirva las costillas con la salsa de tamarindo.