Costillas de Cerdo a la Oriental
INGREDIENTES:
- 1 kilo de costillas de cerdo
- 2 cucharadas de ajo molido
- 1 cucharada de kion rallado
- 1/4 de taza con sillao
- 1/4 de taza de cebolla china
- 1/2 cucharada de canela china
- 1 cucharada de ají panca molido
- 1/2 taza con jugo de mandarina
- 1/2 taza con vino blanco
- 1 taza con salsa oriental de tamarindo
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Sazonar las costillas de cerdo con sal, pimienta, ajo y kion.
- Vierte en un recipiente el sillao, la cebolla china, la canela, el ají panca, el jugo de mandarina y el vino blanco.
- Mezcle bien y reserve.
- Ponga las costillas sobre la parrilla y cocínelas durante 30 minutos.
- Voltéelas cada cinco minutos y, con ayuda de una brocha, embadúrnelas con la mezcla de sillao, cebolla china y mandarina durante la cocción.
- Retire del fuego y sirva las costillas con la salsa de tamarindo.