01 octubre 2014

Ensalada de Papas Multicolor

INGREDIENTES:
  • 1/2 kilo de papas
  • 1/2 pepino
  • 2 tomates
  • 1 manzana pequeña
  • 1 cebolla blanca
  • 2 cabezas de cebolla china
  • 1/2 taza con vinagre blanco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta negra molida
  • Sal
PREPARACIÓN:
  • Lave bien las papas y póngalas a hervir con su propia cáscara y un poco de sal.
  • Lave y pele el pepino, los tomates y la manzana. Corte en dados. Después, pique la cebolla al estilo juliana.
  • Pele las papas y córtelas en cuadrados pequeños. Mezcle con los demás ingredientes en un recipiente.
  • Prepare el aliño con vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta.
  • Vierta sobre la ensalada de papas y mezcle con cuidado.
  • Deje reposar durante una hora y sirva.