- 10 presas de pollo
- Limón
- Sal y pimienta
- 3 cucharadas de aceite
- 1 taza de vino blanco
SALSA BLANCA:
- 1 taza de caldo de pollo
- 1 taza de leche
- 4 cucharadas de harina
- 50 gr. de margarina
- Pimienta
- Nuez moscada
- 2 docenas de alcachofas sancochadas con un poco de vinagre
- 1 taza de crema de leche
- Sazonar el pollo con limón, la sal y la pimienta y dejar reposar. Para la salsa blanca, mezclar en un recipiente la leche, la harina, la margarina, pimienta, sal y la nuez. Por otro lado, licuar las alcachofas con la crema de leche. Mezclar ambas salsas hasta que no queden grumos. Después, dorar bien las presas de pollo, agregar el vino blanco y esperar que dé un hervor. Cuando el pollo esté listo, se echa la salsa encima y se deja hervir por unos minutos. Servir.