- 1/2 kilo de pechuga de pollo cortado en cuadritos
- 1/4 de taza de aceite vegetal
- 2 cebollas finamente picadas
- 1/2 cucharada de ajo molido
- 2 ajíes frescos molidos ( sin venas)
- 1 cucharadita de palillo
- 1/2 taza de caldo de pollo
- 2 tazas de papa, pelada cortada en cuadritos
- 1 cucharada de hierba-buena picada
- Sal
- Pimienta
- Pizca de comino
PREPARACIÓN:
- Calentar el aceite en una olla, agregar la cebolla y freír a fuego medio hasta que quede suave. Incorporar los ajos, ají molido y palillo. Mesclar y cocinar un minuto más. Sazonar con sal, pimienta y comino al gusto y agregar el caldo de pollo, el pollo y la papa. Dejar hervir a fuego medio hasta que el pollo y las papas estén cocidos. Añadir la hierba-buena y el jugo de limón. Mezclar y rectificar la sazón. Servir con arroz blanco.