- 1/2 taza con leche evaporada
- 100 gr. de fideos cabello de ángel
- 5 tazas con agua hirviendo
- 1/2 cebolla finamente picada
- 250 gr. de carne de res cortada en dados pequeños
- 1 diente de ajo molido
- 2 huevos
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharaditas de ají panca en pasta
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
- Caliente el aceite, fría la cebolla, el ajo y el ají panca en pasta por unos minutos.
- Incorpore la carne picada hasta que quede bien dorada. A continuación, añada cinco tazas con agua hirviendo.
- Cocine a fuego moderado con la olla tapada.
- Agregue los fideos cabello de ángel y deje hervir durante 3 minutos más. Eche los huevos al hilo (ligeramente batidos) moviendo suavemente. Condimente con sal y pimienta.
- Antes de servir, incorpore la leche evaporada y el orégano seco. Sirva.