30 septiembre 2014

Sopa a la Minuta

INGREDIENTES:
  • 1/2 taza con leche evaporada
  • 100 gr. de fideos cabello de ángel
  • 5 tazas con agua hirviendo
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 250 gr. de carne de res cortada en dados pequeños 
  • 1 diente de ajo molido
  • 2 huevos 
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 cucharaditas de ají panca en pasta 
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN:
  • Caliente el aceite, fría la cebolla, el ajo y el ají panca en pasta por unos minutos.
  • Incorpore la carne picada hasta que quede bien dorada. A continuación, añada cinco tazas con agua hirviendo.
  • Cocine a fuego moderado con la olla tapada.
  • Agregue los fideos cabello de ángel y deje hervir durante 3 minutos más. Eche los huevos al hilo (ligeramente batidos) moviendo suavemente. Condimente con sal y pimienta.
  • Antes de servir, incorpore la leche evaporada y el orégano seco. Sirva.